CARTA

Pizzas Gourmet
-Il capo: Jamon serrano, pimiento, rucola y aceitunas.
-Al Capone: alcachofas, gambas, mejillones y marinera.
-Il Consigliere: Nata, bacon y setas.
-Al Pacino: pollo, champiñones, bechamel y hierbas aromaticas.
-Il Corleone: pollo al estilo cajun, jalapeños y cebolla frita.
-Sopranos: jamon serrano, tomate natural y pate.
-Il Padrino: queso feta,t omate en rodajas y pasas.


Pizzas
-Margaritta: tomate, mozzarella y oregano.
-Procciutto: margarita con york.
-Diavola: carne picada, barbacoa y peperonni.
-El baño: pulpo, mejillones, salmon ahumado y anchoas.
-Salvatore: cebolla, gambas, salmon y alcaparras.
-Granjero: pollo, bacon, chorizo y peperonni.
-Amparo: york, champiñones, alcachofas y aceitunas.
-Verde: berenjena, pimiento, espinacas y ajo.
-Los Angeles: cebolla, carne picada, barbacoa y bacon.
-Pantaneta: atun, cebolla, champiñones y bacon.
-Los tajos: carne picada, chorizo, salami y jalapeños.
-Tejeda: Esparragos, huevo, ajo y york.
-Hawaiana: york, piña, palmito y maiz dulce.
-Cuatro estaciones: salmon, atun, alcachofas y champiñones.
-Cuatro quesos: gouda, emmenthal, roquefort y mozzarella.
-Torresolana: huevo, chorizo, jamon serrano y queso .
-Fatigosa: atun, maiz, jamon serrano y york.
-Al dente: al gusto del chef.

Pastas
-Espaguettis a la bolognesa, los clasicos con nuestro toque.
-Espaguettis a la carbonara, con panceta del almendral.
-Espaguettis dama y vagabundo, como en la peli, ¡seguro que triunfas con este plato!
-Espaguettis Lucki Luccianno, simplemente salteados con ajo y perejil.
-Tagliatelle "Al dente" pollo, champiñones y bechamel.
-Tagliatelle "Jardinera" con pasas, f eta y albahaca fresca.
-Tagliatelle "di mare" mariscos y salmon ahumado.
-Tortellini gratinados ,con tres quesos y bechamel.
-Tortellini "Tomasso" Espinacas, nata y coco.
-Tortellini "Al pesto" con verduras asadas.
-Penne "a la diavola" con salsa picantita.
-Penne al forno, con bacon y pimientos asados.
-Penne Panucci's Bolognesa, huevo y queso de cabra gratinado.
-Lasagna "Al dente" al ragut.
-Canelonni bolognese.
-Lasagna verdi


Ensaladas y entrantes
-Ensalada griega, con una suave salsa de yogurt, queso feta y las mejores aceitunas de grecia.
-Ensalada de la casa, con los mejores ahumados.
-Tomate y queso, recogidos en las ventas y ordeñado en alhama.
-Ensalada tibia, pimientos asados al horno de leña y tiras de pollo.
-Ensalada mixta, la clasica.
-Ensalada del Cesar con pollo y picatostes y nuestra salsa especial.
-Melon con jamon y una suave vinagreta de balsamico y menta.
-Pan de ajo, al estilo clasico.
-Nuestro crostini, pan tostado con pimientos queso y aceitunas entre otros.
-Pate de la casa servido con una piadina para untar.
-Mozzarella en carrozza, queso fundido con masa para cogerlo calentito.
-Table de quesos y embutidos de Bracana a Francia.
-Alitas de pollo adobadas al estilo americano.
-Pan pizza con especias.


Sugerencias de Invierno '10 / '11.
-Cremita suave de Calabaza y zanahoria al comino
-Pimientos del piquillo rellenos de mousse de bacalao y gambas
-Salmon marinado con vinagreta de eneldo y lima con tostaditas de ajo.
-Berenjenas rellenas a la parmesana
-Fritura especial "islas baleares" pulpo con pimientos y patatas.
-Suprema de bacalao a la miel.
-Goulash de ternara al estilo hungaro.
-Solomillo de buey "al hierro"
Confit de pato con salsa de moras